Моя улыбка только для тебя...

Моя улыбка только для тебя,
Не нужно слов, одни прикосновения,
И поэтически в реальности горя,
Я оставляю в строках впечатления.

Мои глаза полночные огни,
Все для тебя и мне не нужно слов,
Я посвящаю все прожитые дни,
Моей мечте... перед лицом богов.

Дарю тебе букет из облаков,
Мои закаты и яркие рассветы,
Мое  видение из самых лучших снов,
И лишь тебе красивые сонеты.

Сияние полночное луны,
А в мыслях ты и мне не нужно больше
Я чувствую дыхание весны,
И хочется чтоб время длилось дольше.

Ты лучшее, что есть на этом свете,
В моих стихах я честно говорю,
И я уверен, в романтичном свете,
Важно одно...я искренне люблю...


Рецензии