Знаешь?..

Знаешь как взрослеют люди в этом мире ?
Как теряют крылья на земле?
Как уходят люди от иллюзии?
Говорят: «прощай» своей мечте?
Пусть твердят вокруг, что я чумная
И безумна в глупости своей…
Знаешь, а я все еще мечтаю!
Как моя рука лежит в твоей руке …
Видно никогда не повзрослею…
Я смешна в наивности своей.
Знаешь, ни о чем я не жалею…
Я  – счастливый миг в твоей судьбе)
08.02.2014


Рецензии