мы часто обижаем тех...

Мы часто обижаем тех...
Кто нам помог..., даря тепло...
И поднимаем их на смех,
Нам нравится..., всему на зло!
Нам просто сердцем не понять...,
Что получая, доброту...
Должны гордыню мы унять...
Прошу простить за прямоту...!
Мы ищем сказку, как всегда,
Найти не можем, чуда нет!
Но зная, всё же иногда...
Надеемся..., ведь не секрет?
Не можем мы одно понять...,
Что сказку создаём мы сами!
Чтоб получить, надо отдать...,
Вот вам и счастье с чудесами!
      Галина 02.09.2013г.21.56.


Рецензии