прогулка

  Узкие улочки.Запахи булочной.
Шорох асфальтовый редких машин.
Не торопясь иду шагом прогулочным
Мимо зажалюзийных витрин.

  В свете фонарном фасады стариные
Тихие тайны свои на обзор
Вынесли,и фантазии длинные
Быстренько заворожили мой взор.

  Дамы в шикарных вечерних нарядах,
Франты во фраках,в мундирах чины
Времени толщу пронзили и рядом
Мирно гуляют по шубе зимы.

  За угол я,мне на встречу с гитарой
Парни в фуфайках с учёбы идут.
Не удивлён я - прожектора-фары
Мне освещают техинститут.

  В бурной фантазии перемешался
Век кавалеров с эпохой машин.
Вечер февральский богат оказался
На фееричность бесплотных картин.


Рецензии