220

Мы падаем. Падаем.
Воздух  — кончается,
Мысли — стираются.
Мы падаем. Падаем.

Мы прячемся. Прячемся.
Ласки — горячие,
Сердце — незрячее.
Мы прячемся. Прячемся.

Мы плачем. Теряем.
Слова  — что вода,
Идем — в никуда.
Мы плачем. Теряем.

Помним. Мы чувствуем.
Душа ведь — не камень,
Бой наш — неравен.
Помним. Мы чувствуем.


*220 - название песни группы "Тату".
Собственно, под инструментал-версию этой композиции и писалось стихотворение.


Рецензии