сердечное

Возьми моё сердце,
носи на булавке.
Английской,нещадно ржавеющей стали.
Давно вместо сердца
в грудине бушует
бездна.
Возьми моё сердце,
тебя уверяю,
оно без того уж давно твоим стало.
Я лишь заклинаю,
не нужно ходить
по лезвию.

За морем земля, за озоном удушье,
за сном новый день. Ничто не вернётся.
Послушай,
не нужно так гнаться за прошлым и будущим.

Возьми моё сердце. Ты чувствуешь, бьётся?
Сегодняшний день беззащитно свободен.
Подумай,
как много ты можешь сделать сегодня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.