Давай объявим перемирие

Давай объявим перемирие
И мораторий на обиды,
Не стоит ненависть копить,
Ведь мы с тобой давно уж квиты,
Ведь боль, в ответ на боль, умножится,
Не доставляя утешенья.
Давай объявим перемирие
И друг для друга всепрощенье.


Рецензии