Светлане Гарьюсовой - моя душа

Моя душа,
сестрица семьи Света,
так радостно мне чувствовать тебя.
Сегодня, сделав шаг над пропастью, планета
в свой новый статус перешла.
Все управление 
(в покое Вечного движения)
Создатель взял под сильное свое крыло.
И в этом ракурсе Преображения
шлю я нейтральности слова,
они - мое  есть поздравление.
С Днем Проявления!
Души твоей здесь на Земле.
Любви поток к тебе я направляю
из лучшего источника Отца!
И Он тебя сегодня обнимает
с помощниками Света до конца..

08.02.2014


Рецензии