я без тебя не умею

Я без тебя не умею жить,
Ни капли не получается...
Какие-то люди, машины, огни,
И губы во тьме встречаются.

Но дело ли в том, что мне дела и нет,
До губ, до объятий и стонов.
Я будто давно овдовевший старик,
Сидящий у синего моря.

Глазами по глади морской я скольжу,
Из бездны тебя призывая.
И будто б, Сольвейг, я на солнце гляжу,
До боли глаза ослепляя.

Я жить не умею никак без тебя,
Ни капли не получается...
И каждое утро, у каждого дня,
Тобою одним начинается.

2.

Я не умею без тебя,
Совсем.  Вообще.
Какао, кофе, вина, сигареты.
Какие-то мужчины в темноте...
Зачем все это?
Когда из смертных нужен лишь один,
Который утром зазвучит в динамиках.
Но есть на свете множество причин,
Чтобы тебе остаться вечным странником.
Я не умею без тебя,
Я не смогу!
Я если делаю, то делаю во имя.
Любовно кротко в сердце берегу...
А сплю с другими..


Рецензии
Козлячая жизнь.....почему все вот так? (((

Вика Соболева   08.02.2014 12:45     Заявить о нарушении
А сплю с другими... Жизнь, малыш.

Радмила Лебедева   08.02.2014 12:53   Заявить о нарушении