08-02-14 Спасибо тов. Сталину за наше счастливое..

Иосиф Виссарионович Сталин - Архангел земной;
Был оговорён невежественной и необразованной толпой.
Царь Руси - Романов - так вообще вырезан под корень,
Языческой мишурой; погиб всей семьёй.

Кто этот, кровавый гений "Ленин", такой?!
Золото партии смахнул арийцам или американцам,
Грязной от человеческого ливера, рукой.
Он же слизал мавзолей - он же изгой,

Падший ангел земной к рогатым перешёл...
А Игорь Тальков...повремени, постой -
Этот лжедмитрий не такой уж и простой;
А какже "Кино" и романтик Виктор Цой.....?


Рецензии