Рассыпан бисер, полотно готово

Рассыпан бисер, полотно готово,
И нить судьбы уж вдёрнута в иглу,
Лишь выбрать цвет для каждого сюжета,
И можно начинать свою игру.

Неспешно бисер катится по пяльцам.
В узор красивый слиться не спешит,
Кому – картину, кому – коврик, кому – платье,
А кому – саван, всё судьба решит.


Рецензии
Солидарна, Ирина, действительно, Судьба назначена каждому, спасибо.

Марина Григорова   16.02.2014 17:40     Заявить о нарушении