пусть

 

а я припудрю тени умело под глазами
и лёгкою походкой прямо от бедра
уйду к тебе наврав спокойно маме
что мне на аэробику пора

молчу о нас видать пугаясь сглазу
и сердце как нахальный соловей поёт
и ждёт от головы моей приказа
а может и совсем наоборот

пускай танцуют тени в душном зазеркалье
и темнота скрывает профиль чувств
мне сладко спать с твоей рукой на талии
а счастье за горами... ну и пусть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.