Случайные следы

Земли бетонной амплитуда навалилась?
Картинка будней стала невтерпеж?
Не унывай, нам эта жизнь приснилась.
Отсюда даже спичек не возьмешь.
В мир вечный, в мир любви, тепла и света.
В мир совершенный, полный красоты.
Там все, поверь, художники, поэты.
А тут, мы звезд случайные следы.


Рецензии