Молча переживаю

Молчали тела.
Душа затихала под ветер,
Бокал истощен,испит до краев.
Твоя мне улыбка,на вкус как портвейн,
Твои слова как до боли горячий лед.

И мне не прекрасно от мимики и от жестов,
Мне просто становится все больней.
Зачем я держу человека,чье имя надежда?
Надежда на выход из комнаты без дверей.


Рецензии