Возвращение

Я вернусь, хоть меня ничего и не ждет,
Я вернусь, отпуская мысли вперед.
Я вернусь, из безумия снов,
Я вернусь и скажу готов.

Я готов принимать удары,
И спасавшим меня, приносить дары.
Я хочу вечно быть старым,
Что бы кто то был молодым...

Я вернулся бы, только кто то меня ждите,
Я вернусь только эти мысли и строчки сомните,
Я вернулся бы, только я одинок
Не вернусь, вами я был сбит с ног.

Одиночество, обиды забыты,
Как иглы, мне были под кожу забиты
Я один как и все но страшусь,
Знаете что? я не вернусь.


Рецензии