Ветер осенний

Я из памяти выну слова,
эти давние,дальние звуки.
Поседела твоя голова,
побледнели и краски разлуки.

Я из памяти выну огни,
разложу свои чувства глубокие,
На сухие ладони твои
и на ночи твои одинокие.

Я из памяти выну любовь,
я избавлюсь от старых волнений.
Пусть мою прокипевшую кровь
остужает твой ветер осенний...


Рецензии