День без души

Ещё один день без души,
Без друга на этом свете…
Хотя бы во сне напиши:
Живёшь на какой планете?

Мне тут без тебя нелегко…
Я жду и молю чуда…
Но видно ты так далеко,
Что нету дорог оттуда!

Что нету надежды в пути,
С тобою вдруг пересечься…
Мне больше тебя не найти,
Повторно нельзя уберечься!

Прошу, мою боль разгони,
Дай весточку мира иного!
Приди и на ушко шепни,
Что точно увидимся снова!

Что время придёт и мы,
Обнимемся, как и раньше,
Меж нами не будет стены,
А жизнь потечёт  дальше!

Но это всего лишь мечты,
Душа от беды заболела!
Могила, венки и кресты -
Реальность убитого тела!

2014


Рецензии