Она

За холодным стеклом пронесутся года,
Я забыл, что бессонница мукой чревата,
Что обычно никто не сидит до утра,
И отвык от прохожих без белых халатов..

Жизнь - насмешливый сон, я запутался в нем.
И устал понимать, что действительно снится.
Раньше братьев моих убивали огнем,
А теперь, как животных, содержат в больницах.

Ну и что, что я в ночь бормочу сам себе,
А в шкафу  пузырек с чужой кровью хранится?
Ну и что, что я смело поверил судьбе
И с домов полететь захотел, словно птица?

Ну и что, что смеялся, вязали когда?
И что спать не намерен вторую неделю?
Человек за стеклом, я сгорю от стыда,
Если слово свое не исполнить посмею.

Я всего лишь решил, что плевал я на всё-
И пусть общество строит догадку любую.
Я всего лишь решил, что без взгляда ее
Я отныне и впредь уже не существую.


Рецензии
Исчезла, как блеск в драгоценных каменьях,
Спрятанных в чей-то глубокий карман.
Прекрасная девушка - сновидение,
Которой желаю быть до смерти пьян.

Ушла как обычно, не попрощавшись,
Оставив на память сухие глаза,
А стрелки, холодного чая нажравшись,
Отмерили три часа.

Евгений Буданцев   09.02.2014 03:03     Заявить о нарушении
Cпасибо,мой милый)

Павлова Татьяна   15.03.2014 12:45   Заявить о нарушении