Я так хочу вернутся в детство

Я так хочу вернутся в детство
В нём с головою утонуть
И назад не возвратится
Остаться там где меня ждут
Моих друзей счастливых лица
Которых в этой жизни нет
Хочу я в детство возвратится
Там где остался счастья след

Вернуть друзей кого нет рядом
Тех что забрали небеса
Пройти по детству с вами рядом
Про жизнь как прежде говоря
Мы жить хотели мы старались
За нас решила всё судьба
Над вами вороны кружатся
Пусть будет пухом вам земля

Я так хочу вернутся в детство
Хоть на минуту хоть на миг
Бежать по детству без ботинок
Друзей своих слышать смех
Моих друзей счастливых лица
Которых в этой жизни нет
Хочу я в детство возвратится
Хоть на минуту хоть на миг
   К.Морозов ( 22.06.2013)
P.S   послушать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4588045


Рецензии