Пустая открытка

Нужно собраться с духом, на время уехать из города.
Больше не задыхаться от скандалов, беспощадных ударов,
Не носить очков, париков, не поднимать ворота,
Не тушить, не гореть, а бежать! Прочь бежать от пожаров!

Так. Какие прогнозы, кому оставить ключи, телефон отключить…
Хватит разум, замолчи! Я не слышу, как сердце стучит.
И я бегу сломя голову к трапу: «Подождите! Слышите! Я хочу жить!»
Арина Мир ©


Рецензии