Субтильные мальчики в шапочках вязаных

Субтильные мальчики в шапочках вязаных,
На улице снег.
С тобою друг другу ничем не обязаны
Мы будем навек.
Как эти подростки по жизни мы мечемся
Меж явью и сном.
Кто нам объяснит в суеты бесконечности,
Что правда в одном…
     В любви.


Рецензии