тебя не изменить

Проваливаясь в бездну твоих глаз,
Я вспоминала море.
Не верила в правдивость твоих фраз
И знала что ты скажешь априори.
Но все же я любила тебя, любила и прощала.
А сердце разрывалось на куски,
Но я чтоб не потерять тебя всегда  молчала
И тихо умирала от тоски..
Твои заученные фразы знала,
Но я пыталась все забыть,
Хотя в душе я понимала,
Тебя не изменить.


Рецензии