Так...

Так хочется скорей забыться.
Жить беззаботно ,без проблем,
Но мир ломается мгновенно .
Из за несчастья и дилемм .
На миг мир весь остановился ,
Что бы предать тебя опять.
Проблемы снова все вернуться.
Ведь на тебя всем наплевать...


Рецензии