Я снова летал

Я снова летал, пусть во сне,
Пусть проснулся, пусть падал с высот,
Но ведь снова летал.
Из царства лекал путь к весне
Приглянулся, в владычество нот,
Где Бог груз весь забрал.

Где стало бессильным земли притяжение,
Где взгляды соседей смотрели лишь в след,
Где было нескучным пути продолжение.
Надежное средство - полет - от всех бед.

Кто смел, тот поймет, а несмелым достанется
Трястись над мошной поржавевших монет.
Но я ожидаю, что чудо останется,
Ведь снова ходить так не хочется. Нет!


Рецензии
Чувство полета - это незабываемо! Понравилось! С уважением, Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   08.02.2014 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю, чтобы Ваши крылья никогда не обветшали!

Игорь Краевский   17.02.2014 01:45   Заявить о нарушении