Везувий

  Туристы с гидом на Везувий
  Пройдя маршрут, спустились вниз.
  Вертя Replay отснятых Move,
  Кружком присели на карниз.

   Один никак не выйдет в норму:
– Да, что с тобою, друг Василь?
– Нет, ты видал размер? А форму?
   Вот это, вам скажу я, гриль…


Рецензии
о.дажисть очинна...

Сергей Гладышев   10.02.2014 10:26     Заявить о нарушении