Ты же знал ИЛИ посторонним вход воспрещен

Ты же знал, что чужая душа
Непременно потемки.
Но пошел темноту нарушать
С фонарем. Хоть не громко

Голос в сердце твердил : обожди,
Перекресток минуем.
Только наглости твой крокодил
За мозоль, за больную.

Ты наверно тогда был так слеп,
А иначе бы  видел...
Любопытство приводит и в склеп,
Как ответ за обиду.

Может просто...читать не умел...
Надпись стертая будто.
Зря потрачен на это был мел...
Ну и те три минуты.

Посторонним ведь вход воспрещен...
Ты же мог догадаться.
Так чего же ты хочешь еще?
Неужели остаться?


Рецензии
Слова обиженной женщины с налетом коварства и надежды, несмотря ни на что. Умница Вы, Женя! С теплом, Оля.

Ольга Кристи   11.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно, что заглядываете. Появится свободное время - пойду к Вам в гости.

Евгения Гурьева   11.02.2014 21:49   Заявить о нарушении