Приворот

не поспели хлеба озимые
обереги не сберегли
помяни меня пригласи меня
нагадай меня да накличь

буду слышаться до денницы
ветром шорохом сквозь траву
к ночи видеться ночью сниться
утром грезиться наяву

подошёл твой срок было знаменье
чай на волюшке пожила
заклинай меня проклинай меня
загадай меня пожелай


Рецензии
красиво-спору нет)

Галина Юрьевна Левченко   11.11.2014 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.