Пылая алая заря...

Пылая алая заря
за ветку клёна зацепилась.
И всё вокруг преобразилось,
Затрепетало,озарилось
Багряным всплеском сентября.

Кленовых листьев ливень алый
Метался.лился и кружил...
Он всё вокруг заворожил,
Укрыв багряным покрывалом.

Ладошки жёлтые свои
Тянул сентябрь вдогонку лету.
Летели клином за рассветом
Вдогонку лету журавли.


Рецензии