Песня для души

Спаси,ШАНСОНЧИК МОЙ,прошу
И отогрей скорее душу.
Я ничего не попрошу,
Мне только песню слушать,слушать.

Пусть будут в ней леса,поля
Луга и снежные лавины.
Хочу увидеть это я,
Всё,чем живёт моя Россия.

Пусть твоя песня унесёт
Меня в заснеженные дали,
Где,будто бы земля плывёт,
Соприкоснувшись с облаками.
Неси,Любимая Волна
Туда,где горные вершины,
И.чтобы птицей я могла
Парить,летать над этим миром.

Доставь туда,где хвойный лес
Слегка касается небес,
Где в небесах горит звезда
И не сгорает никогда!
Я поплыву с тобой,Волна
В края,заморские,чужие.
Там примут с радостью меня,
Но вся душа моя-РОССИЯ!

С тобой вернусь я вновь сюда,
Где все живут мои друзья,
Где все любимые со мной,
Где слышу снова ПОЗЫВНОЙ!
Твой позывной ,моя ВОЛНА,
Как путеводная звезда!
Иду по жизни за тобой,
И днём и ночью ТЫ со мной!

Звезда горит и точно знает
Куда направит свет она,
И жизни путь мне освещает
"ШАНСОН"-любимая Волна!
   


Рецензии