Мозги, а есть ли вообще они

Мозги, а есть ли вообще они.
У тех, заблудших на Майдане.
Свободы хочется, или войны.
Порядка в гарной Украине?

Разжижен мозг, извилина одна.
И та нежданно околела.
Не в шоколаде сало, но мечта.
Быть сытым и халявным одолела.

И лезут и цепляются за жизнь.
За жизнь, которой не видали.
Узнав ее, начнут не просто выть.
Назад вернуться и забыть.
Как сон на гребанном Майдане.


Рецензии