Дышу тобой

Скучаю... Я по тебе скучаю,
Так плохо мне...
В уме лишь ты, я сам не свой...
Тоскую. Слышишь? Я с тоской...
Душа ревёт, хотя немой...
Хочу тебя...  Дышать тобой!!!
Скучаю... Я по тебе скучаю,
Так плохо мне...
Я весь в печали.. Я не я...
Задыхаюсь без тебя.
Я так скучаю, так тоскую...
Я не в силах одолеть скуку...
Я лишь прошу, облегчить муку,
Чтоб подарить в ту минуту
Мою нежность что коплю, 
Чтоб обнять и сказать:
Я люблю тебя! Люблю!!!

(RS@Dr.Khan)


Рецензии