Дети бетонного века

Дети бетонного века
Чувствуют только себя.
Дети бетонного века
В мире живут не любя.

В доме компьютер, планшеты
И телевизор стоят.
Где бы ты ни был - газеты
Пишет журнальный отряд.

Дети бетонного века
В окна свои не глядят.
Дети бетонного века
Лишь в интернете сидят.

Здесь информации море:
В тонне бессмысленных слов
Тонут и счастье,и горе,
Горечь сожжённых мостов.

Дети бетонного века
Громко кричат о любви.
Дети бетонного века
Руки марают в крови.

Все развлечениям рады.
Горе, страданье, печаль
Знать не намерено стадо.
Всех, кто не в стаде, не жаль.

Дети бетонного века
С сердцем бетонным в груди.
Дети бетонного века -
То, что нас ждёт впереди.


Рецензии