Полеты и залеты во сне и наяву

"Лети в эти дали без края,
Мужай от моей высоты,
Не держит любовь нас земная..
Я рядом,а там лишь мечты.
Отброшена в угол гитара
И смелый рывок в высоту.
И что?Жизнь,как спичка,
Сгорела.
..А ночью я летаю,летаю..."

Один из авторов Стихов ру


По привычке бросаю я спичку-
А теперь-то другое ведь дело!
Да,дурацкая это привычка,
Не дурацки лишь хата сгорела!

Я ж летала,а ты ведь матросил:
Не держала любовь нас земная
Я теперь ведь не ставлю вопросов-
Ты не знаешь,куда ставить Раю!

А второй был совсем уже старым,
Помешался на этой игре...
Он "отбросил коньки" и гитару,
"Отдыхает" сейчас на бугре...

Пострадал третий мой от огня!
Он же очень меня разозлил...
Разозлить-то легко так меня:
Он же больше меня водки пил!

Ну,а ночью я в небе летаю,
Когда спички сыры,нет огня,
Может быть,потому "залетаю"...
Без поджогов поймите меня!


Рецензии