Плохие стихи

Будет осень,
Ветер и запах пыли
От растоптанных листьев.
Холодом по коже,
И молодость, проданная за разум.
Смешно, но из всех а мире сомнительных рисков,
И я тоже
Выбрала эту заразу.
Ты знаешь как пишутся плохие стихи?
Всего лишь рифма плюс промили.
Иногда даже только второе.
Про смысл молчим, забыли.

Будет небо над головой
Прозрачное с бирюзовым отливом,
Будет молодость
И разум долой.
Горький ром
И мои капризы.


Рецензии