Дед Мороз...

Дед Мороз, пижон с Устюга,
в "Одноклассники" залез,
всем, кто ждал его прихода,
он направил sms:
"Веселитесь, не скучайте,
я приду на Рождество.
А сегодня – извините,
сам спешу на торжество!
Две Снегурочки-подружки
пригласили на пикник,
Санта-Клаус к ним заехал -
шухарной такой старик!
Всё, бегу я в супермаркет,
за шампанским марки "Брют",
чтоб не думал гость заморский -
мол, одну здесь водку пьют!»

«Погуляли, братцы, лихо!
Санта-Клаус песни пел
про полярное сиянье
и вообще был крут и смел,
только вот, к концу гулянки
он изрядно захмелел.
Оказалось, плут заморский
"вискаря" в мешке имел!
А снегурки-хохотушки
показали нам стриптиз,
с ёлок снег весь посбивали,
кувыркаясь возле них!»

Веселимся, снег искрится,
лунный свет струится вниз,
только утром - на работу,
веселись не веселись…


Рецензии