Рядом никого...

Обиду накопил в себе большую.
На каждого по своему я зол...
И больше по друзьям я не тоскую,
Ведь в глубине души себя нашел.

Нашел и понял, что пора меняться.
Нельзя все время быть таким,
И надо иногда с людьми общаться,
Чтоб быть всегда полезным и любим.

Я понял, что один остался снова.
Сейчас мне плохо... Рядом никого.
А будет хорошо - всех будет много,
И эту истину я осознал давно.

Хочу любимым быть, хочу влюбиться.
Мне нужен рядом близкий человек.
Но я один... И в мыслях только - вскрыться,
Но не хочу я брать большой сей грех.

Хочу взять фен и бросить в свою ванну,
Хочу шагнуть вперед на крыше, вниз,
Хочу взять нож и перерезать гланды,
Хочу покинуть я в петле карниз.

Но это - грех! Поэтому жить буду.
Ведь только сильный сможет одолеть,
То чувство, когда так поскудно...
И хочется смертельно заболеть.

Слабак покинет мир самоубийством,
Ведь он всегда найдет причины ныть...
Он перестанет вмиг быть атеистом,
Когда захочет перед смертью жить.

Мне пишут и звонят, когда им надо.
Когда мне надо - трубку не берут,
Когда им надо - я вмиг буду рядом,
А я нуждаюсь - кинут и уйдут.

Спасибо вам большое, всем кретинам!
Кто показал мне то, что я один.
Гуляйте, веселитесь, пейте вина!
Вам будет надо - мы поговорим.


Рецензии