RN-60513. 1300

Не смотри на меня издали ,
Где я якобы счастлива и смеюсь
Фальшивка все это, лишь маска,
Настоящая я тебе не понравлюсь. 
По велось это исстари,
Показать себя не боюсь.
Но становиться доброй феей из сказки ?
Нет. И так справлюсь. 
Мне проще так жить.
Кому надо те меня и так увидят. 
Проще лишь счастье дарить,
Стараясь никого не обидеть,
А самой лишь терпеть.


Рецензии