47

есть миллион способов сказать о своей любви:
"приляг, отдохни",
"смотри под ноги",
"пристегни ремень".

раз все лишено значимости,
то и ты свои слова обесцень.

я не знаю, что делать,
если вдруг однажды проснусь
и больше не буду злиться,
и следа не останется от моей слабости.
это вид усталости,
от которой не избавит ни один сон.
ведь каждая ночь расколота
шепотом твоего голоса,
смыта волнами высотой с твой рост.
словно дерево в ограду
ты в меня врос.

ты увядаешь,
не даешь стать свидетелем
твоих ощущений буйства.
я же могу разводить огонь
тем, что к тебе чувствую.


Рецензии