Пора завязывать с людьми...

Пора завязывать с людьми. Со всем невежеством и злобой.
Захлопнуть ставни по плотней, и повернуться к миру жо**й.
Не реагировать на ложь, на самомнение и глупость...
Не обращать внимание рожь, на всю потерянность и скупость.

Пора завязывать с игрой в добросердечного героя,
Ты просто слеп, а роль твою, охотно отдадут плейбою.
Ты не печалься это фарс, что в прочем свойственно народу.
Мы словно входим в некий транс, плюём на здешнию природу.

И нам давно уже пора забыться в омуте печали,
Но всё по сути ерунда, ведь мы ни капли не страдали.
Нам не знакомо слово "ждать" ведь нам открыты двери "рая".
И мы "безбашенная рать" ступаем, дверь ногой пиная.

Одна извилина в мозгу, но всё туда же, на престолы!
Вам бы пастись бы на лугу, но вас пленила желчь короны.
И вот конечный результат: вы-высоко, а люди- низко...
Вокруг сплошное "никого", на сердце никакого "близко".


Рецензии