Не выбирает

Любовь не выбирает ни сердца, ни души,
Она поражает каждого в этом мире,
Так и хочется сказать "постой, не спеши!"
Но любовь растет все дальше, шире...

Она тебя, или его не выбирает,
Поразить меткой стрелой,
Она всегда в сердца стреляет,
Но полюбишь ты душой.

Душой полюбишь на всю жизнь,
Да так, что будет ныть душа,
От любви попробуй проснись,
Не сможешь ты наверняка!

Любовь поразит навсегда,
Окутывая твою жизнь,
Любовь не уйдет никуда,
Постой и назад оглянись....


Рецензии