***

я боль...
утраченные слёзы
моих неистовых потерь
и мысли грезятся и грёзы
и я как скованный здесь зверь
не обуздалый но виновный
за миг утраченных надежд
я вечер разделяю томный
средь обезумевших невежд
я пепел нежно приоткрою
возьму в ладоши ..разотру
лицо своё я им умою
и растворюсь я по утру
забудешь и уже не вспомнишь
простишь как вспомнишь на заре
слезою кубок сей наполнишь
к покаянной снесёшь горе...


Рецензии