Быть

Быть твоим – значит с тобой,
Быть ничьим – значит свободным,
Быть никем – испытывать боль,
Быть ничем – значит бездонным.
Быть с тобой – любить тебя,
Будь со мной – люби меня,
Будь моей жизнью – судьбой,
Будь всем для меня – будь любимой.


Рецензии