***

Скоро осень.. скоро грусть...
И никто не спросит, когда я вернусь.
Может быть завтра, а может и нет,
Это как-то странно, но это не ответ.

Все, что было - то ушло,
И не вернуть обратно,
Давай забудем это все
Все как-то слишком странно.

Странные люди вокруг,
Странная жизнь у меня,
Теряюсь один, а ты у подруг,
И не вспоминаешь меня.

Еще чуть-чуть и край,
Край этого всего,
Скажу тебе "не забывай,
Еще ты вспомнишь обо мне".

Не надо слез лить зря,
Итак вся жизнь ни к черту,
Хоть ты и злая на меня,
Но все равно упёрта.

Упёрта на своём,
Тебя мне не оспорить,
Кричишь лишь только об одном,
Живем мы в вечной ссоре.

Когда ты будешь рада,
Счастливой будешь вечно,
Для счастья многого не надо,
Пусть будет счастье бесконечно.


Рецензии