Оставь меня!

Оставь меня.
Оставь меня в покое,
Проживу я без тебя,
Хоть в душе много боли.

Оставь... прошу тебя..
Уйди и дверь закрой,
Все сделала ты для меня,
И выбор за тобой.

Не оставайся,
Мой тебе совет,
Забудь меня,
Пока еще рассвет.

Я так хочу и точка,
Не надо было лгать,
Родилась бы у нас дочка,
Но ты продолжала врать.

Спасибо за те часы,
Что рядом был с тобой,
За те чудесные минуты,
Я с тобой и ты со мной....

Исчезло все бесследно,
И не вернуть назад,
И все не откровенно,
И твой усталый взгляд.

Оставь меня,
Опять тебя прошу,
Не мучь себя,
И я тебя прощу...


Рецензии