От весны ароматов пьянея

Я иду своей легкой походкой,
Улыбаясь, навстречу заре.
И весь мир расцветает любовью
И сиренью в соседском дворе.
От весны ароматов пьянея,
Закружусь средь зеленых полей,
От сережек березок плакучих
И от нежной листвы тополей.
Но лицо мне рисует любовью,
Солнце кистью рассветных лучей.
И иду своей легкой походкой -
Я красивый, свободный, ничей!
***  *


Рецензии