Никто

И снова мы никто...
Этот как- то странно,
Я никто и ты никто...
Все было, но не постоянно.

Мы Делились улыбками,
Смеялись вместе,
Сейчас же делимся ухмылками,
Много вопрос осталось в контексте.

Зачем тогда все это было?
Это опыт ответишь мне.
Но все уже давно остыло,
И не подойдешь уже ко мне.

А я все тот же, люблю,
Что сделала со мной,
Я жить без тебя наврят ли смогу,
Я не смогу - отвечу фразой лихой.

Зачем же мы расстались?
Почему все так глупо произошло?
Никем теперь уж мы остались,
Все это в бездну одиночества ушло.


Рецензии