Про валенки - СХ

Поэту многого не надо...
То в шутку, или Вы всерьез?
Любых придумайте нарядов,
Чтоб стих зимою не замерз;
Все просто, как в полях картошка
В реке купанье под Луной -
Пофантазируйте немножко,
Держа листочек под рукой;
Желаемое вами верно
Вообразите пред собой.
И максимально достоверно
Пишите: "Ты, приятель, Мой!
Да будет так. Моя добыча.
Чего мечтать, когда мое."
Не надо умничать, набычась,
И сомневаться, е-мое.
Чем ярче образ, тем быстрее
Желаемое к вам придет, 
И проще репы, веселее
Весь сей процесс произойдет.
Единожды создавши что-то
Сим нелогическим путем -
Контроль свободного полета
Отныне вами обретен.
Вселенная проста, как пробка,
Как пара высохших сапог,
Как на пупке татуировка,
И даже как Эзопа слог.
Чтобы не биться голословьем 
Средь междометий и слогов -
Не ставьте ничего условьем.
И ваш подарочек готов:))


Рецензии