Когда уходят лучшие друзья

Когда уходят лучшие друзья,
То эта боль горька, невыносима.
И пролетают дни и ночи мимо,
Когда уходят лучшие друзья.

Уходят, не прощаясь - в пустоту,
Не оставляя крохотной надежды.
Нам оставляя память и одежды,
Уходят, не прощаясь - в пустоту.

Когда уходят лучшие друзья,
Так хочется кричать и выть от боли.
Они ушли, свои сыгравши роли.
Зачем уходят лучшие друзья???

Уходят, не прощаясь - в пустоту,
Не оставляя крохотной надежды.
Нам оставляя память и одежды,
Уходят, не прощаясь - в пустоту.
***


Рецензии