Самоубийцы

Еще в себе, с тревогой жданной
на жизнь свою поставил крест
тогда и смерть не выглядит случайной
он мукам выразил протест

Тому, чтоб утром измениться
он ночи веру отдавал
но если в путь уже не спится
про жизнь спокойно забывал

Вот жизнь...сам шел навстречу
теперь он будет уходить
и со своей прощальной речью
попросит всех его простить


Рецензии