Прощай 13

Очень быстро пролетел 13 годок
Как лошадь скачущая по лугу.
И проблемы за поводок
Мы тянем с собой в следующий.
Январь пролетел и февраль не заметим
Наверно чуть чуть тормознем лишь весной
И то потому,что все оживает
И запах черемухи просто вдохнем.
Цвет вишни меня всегда удивляет
И пение птиц весь день напролет.
Смешала я все,как всегда потихонечку
Так хочется мне чтоб проблемы ушли
Как снег,ведь уходит в недра земли.
И новая жизнь у природы начнется.


Рецензии